La canapa e il suo utilizzo in

COSMESI

Gli acidi grassi insaturi, assicurano un effetto ritardante ed elasticizzante progressivo, garantendo quindi un effetto benefico che progredisce col perdurare del trattamento. Inoltre, gli acidi grassi polinsaturi, veicolati in un cosmetico, sono responsabili del mantenimento della giusta idratazione e del corretto equilibrio idrolipidico.
Questo aspetto rende le preparazioni cosmetiche a base di Olio di Canapa particolarmente preziose per pelli che tendono alla secchezza, alla screpolatura, per pelli mature che mostrano i primi segni del tempo e tutte le pelli particolarmente delicate e sensibili agli agenti atmosferici (sole, vento, freddo…).

TUTTI I PRODOTTI >

La Canapa in cucina

Grazie alle sue proprietà antiossidanti, ricca di acidi grassi polinsaturi essenziali, Omega 3, Omega 6 e Vitamina E, diventa un toccasana sulle nostre tavole.

Pizza alla Canapa

La farina di semi di canapa è un ingrediente “da impasto”, che può risultare molto utile nella dieta contro la celiachia. E’ anche apprezzata in merito al contenuto nutrizionale di molecole utili all’organismo, come gli acidi grassi essenziali, le fibre, le vitamine e certi amminoacidi.

La Canapa nella cucina vegana

Si può usare nelle insalate, nelle zuppe o sbizzarrirsi nella produzione di bevande, preparazioni dolci e salate.

I dolci alla canapa

Il SEME DECORTICATO è sicuramente quello più “comodo” da usare e apprezzare. Ha un sapore delicato e si abbina bene al dolce e al salato.

Vuoi vendere i tuoi prodotti su Social Canapa Shop ?

I NOSTRI PARTNER